AVISO DE PRIVACIDAD

AUDIO EGINEERING SOCIETY SECCION MEXICO AC (AES México) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para el pago de inscripciones a conferencias, eventos y actividades relacionadas con la AES México, informarle sobre los programas y actividades de la misma y evaluar la calidad de las actividades realizadas. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, RFC, domicilio fiscal para la elaboración del recibo deducible, correo electrónico, forma de pago y frecuencia del mismo.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en caso de un pago mediante tarjeta de crédito o debito: Titular de la misma, Banco, Fecha de vencimiento, Número de tarjeta y últimos tres dígitos del reverso de la tarjeta.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos a personas distintas a esta asociación.

Si usted desea dejar de recibir mensajes informativos de nuestra parte puede solicitarlo haciendo click aquí.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de AES México  www.aesmex.org
 
Fecha de última actualización 27 de diciembre de 2013

Audio Engineering Society, Sección México. MX 2018
Desarrollo por: Anaxar Ideas y Artenativa
ir hasta arriba